REPVO · EXCLUSÃO DE CONTA
Exclua seus dados quando quiser.
Se você ainda tem acesso ao Gplan ID, entre na conta e abra Conta. A solicitação pode ser feita pela web, mesmo que o aplicativo Android tenha sido desinstalado.
Entrar e excluir minha contaA exclusão é imediata e definitiva e abrange os dados do REPVO associados à conta. Ficam apenas registros de auditoria sem identificação pessoal e cópias de segurança do provedor, mantidas por período limitado. Na mesma página você também pode baixar uma cópia dos seus dados antes de excluir.